Улыбайся миру

Мы так умело прячем свою боль,
Идём по жизни сладко улыбаясь.
Мы не играем никакую роль.
Живём свою, пусть даже спотыкаясь.

Мы о проблемах вслух не говорим,
Завидуют, что нам сулит удача.
А мы наш мир от глаз чужих храним.
Всё важное под одеялом прячем.

Мы никогда не скроем своих глаз.
И завсегда поделимся улыбкой.
Всё потому что мы живём сейчас.
Умеем посмеяться над ошибкой.

Не интересны стужи никому,
Поэтому давайте улыбаться.
И с лёгкостью родному своему.
В любви большой почаще признаваться.

Почувствуй кайф от жизни до конца.
Прими свой путь и просто наслаждайся.
А главное благодари Творца.
И улыбайся миру, улы-ы-ба-а-йся!


Рецензии