Неотразимый
Я по звёздному небу плыву.
И ко мне небеса приближаются...
Эта близость, как сон наяву.
Но, откуда взялось раздражение?
Что не так с наступлением зим?
В лужах тоже мое... отражение.
А я думал, что… НЕОТРАЗИМ!
Свидетельство о публикации №119020601272