Разговор с ветром

- Ветер пустынь, где мой путь на Земле?
- В небе просторном и в свете, и в тьме.

- Там, где мир солнц в неизменной дали?
- Там, где горит в сердце пламя души.

- Что ж говорит в нём на чувств языке?
- Имя твоё, что на звёздном песке.

- Волю небес несут нам имена?
- Волю свободы, как птицам крыла.

- Воинство неба обнимет всю ширь?
- Ангелы света хранят этот миръ.

- Демоны ночи живут на Земле?
- Гости небесные ждут нас во сне.

- Чистые сущности в вечной душе?
- Бог видит жизнь, направляя к себе.

- Ветер пустынь, где мой путь на Земле?
- В небе просторном и в свете, и в тьме.




 


Рецензии
Ищи путь чтобы протоптанней и легче, как сказал Маяковский! )))))))

Игорь Белкин   06.02.2019 17:14     Заявить о нарушении
Это когда слепой ведёт слепых по кругу?) Маяк Поэт знатный. Мне нравится. Футурист. Да только все мы по одним дорогам ходим.

Голден Май   07.02.2019 01:04   Заявить о нарушении