С Днём Рождения Доченька Родная!

Зимним днём февральского рассвета
Доченьку произвела на свет!
Тридцать восемь лет,
Как миг один промчался,
Как же быстро времечко летит.

Умница и статная красавица!
И проекты друг за другом ты творишь.
Ровно, как блины они пекутся
И откуда это всё к тебе идёт.

Это всё прекрасно, но скажу я всё же
И для личной жизни место оставляй,
Чтоб душа и тело шли по жизни вместе
Им  ты тоже время уделяй.

Сын прекрасный, умница мальчишка!
По твоим стопам идёт в догон.
Главное самостоятельности научила,
Твоя школа, линию дороги сам сейчас ведёт.

Я желаю вам гармонии Вселенской,
Чтобы счастье, радость были спутником судьбы!
А материальный мир пусть будет вам подмогой,
Главная забота пусть будет о душе!

С душевным теплом и любовью обнимаю! Мама.


Рецензии
Лид!

От души поздравляю с Рождением Вашей доченьки!
У Вас прекрасные дети!
И как Вы пишите...Гармонии им!
Самое нужное пожелание для нашей жизни.

С уважением!
Дружески,Миша.

Михаилъ Зорин   06.02.2019 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю Миша за добрые пожелания! Очень приятно! С душевным теплом!

Халида Шариф   06.02.2019 21:30   Заявить о нарушении