Утро
Отражаясь в буквах от реклам.
В голубом, морозном -
вдаль стремится
Самолет, по собственным делам.
В мире все обыденно,
как будто.
Так привычно глазу и уму...
Но как чудо, вновь
приносит утро
Неизменной жизни кутерьму.
Свидетельство о публикации №119020601248