Д. С. Ш. 952 В конце своей...

Шут.
«В  конце  своей  бесславной  славки
пришли  ко  мне  -  "остатки  -  слАдки":
мол,  в  жизни  только  неполадки;
мол,  телеса  ужЕ  не  глАдки;
мол,  блин  остался  от  оладки*;
и  ни  тебе  уж  ни  огладки;
и  ни  тебе  уж  ни  оглядки;
и  ни  тебе  ни  шоколадки;
и  ни  смутителя  хохлатки;
и  ни  ходить  тебе  -  на  бл.дки.»

*    -  Девичье  лоно.
                До  1968


Рецензии