А Вы решили...

А Вы решили, что теперь я Ваша женщина,
Постель со мной прошедшей ночью разделив...
Увы, не с Вами перед Господом я венчана,
Не Вам достался сочный яблочный налив
Из райских куш...
Не мне шептали Вы несвязное,
И не меня любили страстно без греха,
Вам представлялась та, другая, безотказная,
Что до сих пор живёт в написанных стихах...


Рецензии