Я один остался в этом мире

Я один остался
в этом мире
словно
на окраине земли
рядом небо
синее чужое
в нем домами
стали облака
для всех ангелов
и демонов на свете
они любят тучи
что чернеют
как лесные
странные грибы
а людей и нет
они уплыли
на своих
веселых кораблях
в теплые
загадочные страны
где живут
большие попугаи
и так долго
важно говорят
о погоде
о хорошей жизни
и о том
что надо улетать
и искать
волшебные края
где пьют счастье
из стакана солнца.


Рецензии