Тебя уже хотя бы не толкают

Тебя уже
хотя бы не толкают
никто не даст
конечно ничего
но и не вырывает
прямо с корнем
из сердца твоего
в заветный миг
а чаще просто
вовсе не заметит
что ты здесь есть еще
на белом свете
проходит мимо
и не оглянется
и кажется
прошел бы сквозь тебя
если бы ты
был попросту прозрачен
как воздух
над твоею головой.


Рецензии