Город N

Расскажи мне про город "N".
Говорят там не падают духом,
Не имеют совсем проблем ,
Не обидят в нём даже муху...

Это только у нас здесь зло?..
А редки ли дожди в столице?
Там наверно поют без слов,
И летают как будто птицы...

Места нет в той дали войне,
Позабыли про ссоры,грубость.
Как прекрасно на стороне!..
Ведь у нас тут порою глупость,

И встречалась ещё печаль...
Путь по времени скоротечный.
Увези меня в эту даль,
Там где счастье мгновений вечно!
_
Мегаполис совсем вблизи,
Только неким не хватит жизни,
По своей же скользя грязи,
По своим же добраться мыслям.

В каждом духе есть рай,Эдем!
Не смотреть бы в иные страны.
Каждый строит свой город N,
Заживляя свои же раны.


Рецензии