Не нужно человеку ничего

Не нужно человеку
ничего
ни впечатлений новых
ни событий
он словно гриб
в таинственном лесу
растет безмолвно
на своей поляне
и ни о чем не знает
что вокруг
случится каждый день
в огромном мире
ведь его шляпка -
это голова
она конечно
прикрывает тело
от хмурого
осеннего дождя
но думать ей
увы одно и то же
что улетать по небу
на метле
как делают все ведьмы
темной ночью.


Рецензии