Путь воина

Что ты знаешь обо мне...
Отказываю себе,
Позволяю,я тоже себе.
Мой здоровый эгоизм,
Он во мне.
Каждый день совершаю ошибки,
Каждый день делаю новый шаг.
Что ты знаешь обо мне...
Когда я не знаю ничего о себе.
Мои глупости,
Столько стертых граней,
Нарисованных мыслей,
Раскрашенных чувств.
Чужие мысли и жизни,
Все изнутри и все наизнанку.
Искусство жить и творить.
Что ты за воин?
И какой твой путь.
Внутреннее спокойствие,
Капелька росы,
Удержи в ладонях,
А потом,отпусти.
Упадёт на листик,
С листика в землю.
Что ты знаешь обо мне,
Что я воин,
Света...
Я умирала и не один раз.
Рождалась заново,
А вы смеялись над собой.
Боялись показать себя,
Нет,нет,не передо мной.
Перед собой.
Настолько жалко,
Волоча своё существование.
И продавая шкуру,
Голову свою,склоня.
Боитесь до сих пор,
Смотреть в себя.
Нет ничего страшнее,
Собственного отражения.
Я как по ту сторону зеркала.
Смотрю...глубже
В самое сердце.
И вижу другого, иного тебя.
Тебя,тебя и тебя.
Что ты знаешь обо мне...
Тишина в ответ,
На этот вопрос,
Ответов нет.
Когда-нибудь все тайное,
Станет явным.
И я увижу картину в целом.
А сейчас дни тянутся,
Провалы в памяти,
Прошлых жизней,обрывки.
Настоящее,будущее
Это всегда секрет.


Рецензии