Не учите меня

Не надо меня учить!
Да, я ругаю сына.
Потому что люблю!
Но всегда справедливо!
Чужая семья потёмки!
Я только одно скажу.
Я много целую ребёнка,
Случается и накажу.
Воспитывая Мужчину,
Надо его закалять.
Чтобы он стал настоящим.
Нельзя во всем потокать.
И если Вам кажется строгим,
Голос мой со стороны.
Займитесь своей семьёй,
Загладьте чувство вины.
А я не считаю нужным,
На Вас обращать внимания.
Просто живите дружно,
Любви Вам и понимания!


Рецензии