Любви живительный исток!

Все пальчики перецелую,
И нежную ладонь прижму.
Ты радость даришь мне такую,
Что часто по ночам не сплю.

С лукавинкою в синем взоре,
Легка, как парус на волне,
В простом иль дорогом уборе
Ты видишься мадонной мне.

Есть с именем твоим планета –
На ней единственный цветок.
Судьбу благодарю за этот
Любви живительный исток!

Я пью и не могу напиться,
Лишь об одном тебя молю:
- Не покидай меня, Жар-птица,
Не погуби ты жизнь мою!


Рецензии