Моим родителям посвящается

Сколько хочешь спроси с меня правды,
Сколько хочешь сам мне солги,
Но я не жалею ни капли
О нашей прошедшей любви.

Всё счастье подарено Богом,
Все ненастья даны нам судьбой.
Я помню каждую встречу,
Все минуты вместе с тобой.

Мы были близки и далёки,
Наши души искали пути,
Чтоб любовь была долгой и прочной,
Но кто скажет смогли их найти?

Расставаясь, искали мы встречи,
Вместе мучил союз нас порой.
Хотелось быть с тобой вечно
И хотелось с глаз чтоб долой.

В моём сердце нет уж тревоги,
Да и слёзы не катятся с глаз,
Но по-прежнему хочется снова
Повидаться с тобою хоть раз.


Рецензии