Какой простор!

Какое небо, какой простор:
Планеты маленькой природа!
Рисует в небе звёзд узор,
Для сердца каждого народа.

Мне память в кадрах бытия,
Напомнит истин очертанье.
В которых Дух Святой - судья,
Услышит наших душ признанье.

Сей миг давно запечатлён:
В стремленьях доброты былого,
В людские взгляды вовлечён,
Сюжет мгновения ночного!

   6 Февраля 2019 /


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей!

Жюр22   18.12.2020 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.