Великая страна
Там Людей печальных счесть не пересчесть!
Пишут там законы вроде бы свои
но чтоб понять друг друга нужны словари!
Чтобы там не двигали не движется вперед
и годами топчется по грязи народ!
Сколько не работай там все равно за зря
хоть полна ресурсов Матушка- Земля!
И живет с надеждою Великая страна...
Но видно запоздала к ней еще ее пора!
Не будет скоро "Рая" там ни для кого
Пока пенять там будут все на одного...
"Ему ведь сверху лучше и будто бы видней
Откуда ветер дует и где сейчас теплей!"
Свидетельство о публикации №119020610854