Девчонка

Я да.. Я в легендах твоих ***вый,
Ты в легендах моих пиzдата,такая zамечательная дата....

А так не шибко всё ***вато..
Zнаешь
.... Буй бугорный найдёшь,а меня потеряешь....

Да я тоже zнаю,
Принцессу найду писсду теряя
Она мне нахуй не нужна....
Мне порядочнная девчонка нужна,
Нужна жена.. Настоящая.


Рецензии