Проект Русское Кантри
После очередной неудачной попытки
собрать нормальный музыкальный коллектив,
играющий "вживую", музыкальная группа Фолк
Энерджи распущена.
Но песни на этом не заканчиваются. Как раз
наоборот, песен будет больше.
Новые песни будут выходить под лейблом
Проект Русское Кантри.
Для реализации проекта Группа Фолк Энерджи
у меня не хватило ни финансовых средств,
ни знаний конъюнктуры музыкального рынка.
Большинство молодых музыкантов не умеет
играть, а старые почти все пьяницы. Но надо
признать, эти пьяницы в хорошей репетиционной
базе с нормальной аппаратурой играют так красиво,
что драйва и положительных эмоций хватает на целую
неделю. Чтобы собрать музыкальный коллектив из
высококлассных пьяниц, следует нанимать не
только музыкантов, но и охрану, которая будет
следить за тем, чтобы все были трезвые.
Самая смешная история, когда через полгода
репетиций стали тренироваться играть пятую песню.
Проект Русское Кантри будет менее затратным.
Будут изготовляться минусовки более низкого
качества, далее подбор исполнителя вокала и
сведение вокала с минусовкой.
Снижение качества фонограммы постараюсь
компенсировать более интересными мелодиями
и как всегда осмысленными текстами.
Также будут представлены старые песни в новом
исполнении.
Спасибо всем за поддержку и веру.
Свидетельство о публикации №119020600108