Винтаж. Вариант

Дама любила винтаж:
Диван, чемодан, саквояж,
Картину, корзину, картонку
И маленькую собачонку.

Дама была из богемы,
И были с ней всюду проблемы.

Ей нужен везде антураж:
Диван, чемодан, саквояж,
Картина, корзина, картонка
И маленькая собачонка.

Когда у дамы гастроли,
Нужна ей настройка для роли.

Несут на девятый этаж:
Диван, чемодан, саквояж,
Картину, корзину, картонку
И маленькую собачонку.

Дама летит на Багамы,
А с ней тридцать три панамы.

На борт погружают багаж:
Диван, чемодан, саквояж,
Картину, корзину, картонку
И маленькую собачонку.

В полёте случился конфуз:
Откуда такой перегруз?

И сбросили лишний тоннаж:
Диван, чемодан, саквояж,
Картину, корзину, картонку…
«О нет, не отдам собачонку!

Летать с вами страшно до жути.
Уж лучше я на парашюте!»

Необитаемый пляж:
Диван, чемодан, саквояж,
Картина, корзина, картонка
И маленькая собачонка.

И дама. Какой эпатаж!
Снимайте скорей репортаж!


Рецензии