Спит, с медведицей вдвоем
Классно в зоопарке жить,
После зимних холодов.
Ужин, завтрак, вот - так жизнь:
Солнце - в клетке греет днем,
А лампы - светят ночью;
Спит, с медведицей вдвоем,
Поевши рыбу с костью.
Но, мишка в зоопарке
Радует моих детей:
Плавает в морской воде,
Или прыгает с камней.
Фото из интернета.Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №119020610776