Неизбежность
И уже мы не оцениваем... Ценим
Каждое мгновение , до пальцев хруста,
До невидимой черты самозабвения .
Всё , что кажется нелепым и случайным,
Это - жизни роковая неизбежность ..!
Нас судьба ведёт по лабиринтам тайным
Не давая даже мысли на погрешность .
Все сопротивления просто бесполезны...
Преподносит жизнь соблазны и уроки .
И слепых нас проведёт по краю бездны,
И иглу отыщет, коли надо, в стоге ...
Свидетельство о публикации №119020610753
Мария Веселовская-Томаш 3 01.11.2022 12:11 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 01.11.2022 20:49 Заявить о нарушении