Где же ты моё вдохновение?
Вдохновения нету, иссякли слова.
Воздух чистый, прозрачный, но без искры,
А без искры и слова не нужны.
Где же ты моё вдохновение?
Не помогает даже булка с вареньем...)
* кадр фильма «Девчата»
Свидетельство о публикации №119020610719
Наталья Созинова 13.05.2019 14:11 Заявить о нарушении