Я напишу тебе стихи
О чем?
Пока совсем не знаю.
То лишь желания мои,
Суть строки сами наполняют.
Хотят, то песня про любовь,
Хотят, про мир,
Про спор с богами...
Я их прошу, -
Начните слог,
Пусть мир расцветится цветами!
Пусть все слова людей поют!
Пусть люди думают стихами!
В стихах всегда душе уют.
Они, как свет, что вечно с нами.
Я напишу тебе стихи!
Пускай звучат, как струны арфы.
А ты наполни их сама
Биением сердца,
Чувством жарким!
Прохладой вечности миров,
Мечтами дней уединенных,
Той глубиной, что ждёт любовь
Двух душ, в одну соединенных!
Вот и текут мои стихи
Как облака по неба сини...
А ты сама в них сотвори
Что в глубине души поныне....
М.
06 02 2019г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №119020610713