Путь

У каждого свой путь.
Он- это и есть жизнь.
Пойми и счастлив будь.
И осознав, учись.
Тем интересней он.
Замысловат. Извилист.
Он в чём-то - самогон.
А  где-то - поцифист.
Не гоношись, иди.
Всё принимай за благо.
Удачу не гневи.
Так значит просто надо!


Рецензии