Я вижу в мире нежную любовь

Я вижу в мире
нежную любовь
то она бабочкой порхает
на поляне
чудесно полной
розовых цветов
то плещется волнами
на песке
то в небо улетает
белой птицей
к тем сказочным
далеким облакам
где можно так любить
как только хочешь
не ведая
стесненья и стыда
и сбрасывая
тесные одежды
на землю теплую
в том дивном поле
где все растет
волшебная трава.


Рецензии