Ты сам себе был чуждым человеком

Ты сам себе
был чуждым человеком
и делал все
чего ты не хотел
вставал тогда
когда хотелось спать
и засыпал
когда хотелось счастья
и уходил
на самый край земли
чтобы оттуда
больше не вернуться
но возвращался
каждый раз обратно
и жил всегда
себе наоборот
любил
но без любви
без злобы ненавидел
встречал лишь тех
кого совсем не знал
и превращался
в маленькую точку
на небосводе
синем и огромном
которую
никто не замечал.


Рецензии