мы примем всё, когда она придет

мы примем всё, когда она придет,
откроем дверь - без паники и крика,
и состоянье счастья не пройдет
от созерцанья меркнущего лика

посмотрим в центр без всякой ерунды,
без умысла, отрады и надежды
мы были взяты Богом из земли,
туда и обратятся наши вежды

ну а пока - смотрю в твои глаза
в них только жизнь - подробная, живая
и, кажется, порою что тебя,
не тронет смерть... и жизнь твоя иная

свети огнем в померкнувшей душе,
отрадой будь - до гибели, до края
мне без тебя нет "рая в шалаше",
мне без тебя здесь не дойти до мая
 


Рецензии
Оля, замечательно! Философия жизни и смерти. Любовь и преданность в честном, красивом изложении. Спасибо!

Маргарита Шелешко   05.04.2019 04:58     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Ковалёва Ольга   05.04.2019 23:12   Заявить о нарушении