Edmond Haraucourt - Заточенный сонет

 

     Повернись ко мне. Вижу, как страсть восстаёт
       Входи ж мальчик мой. Я открываюсь тебе.
          Так… Осторожнее. Чувствуешь где…
                Да, вот внутри теперь жмёт.

                С моим согласуй свой ритм,
                Пей алкоголь положений
                В темпе моих движений.
                Милый, зачем ты затих?

                Быстрее… Быстрей ещё!
                В огне я! Как горячо…
                О… Обожаю тебя…
               
                Ещё раз!
                Да! Да!
                А!

(Антология французской эротической поэзии)


Рецензии