Угощение на славу

 На Масленицу, угощение было на славу,
Скатертями,застрелили длинный стол.
Чашки с тарелками,расставили по анклаву,
Чтоб вдруг,не случился раскол.

А блинчики,всякие,всякие на носили,
Был ещё, и конкурс блинов.
Отведать их,нас пригласили,
У каждого длина,и вкус был нов.

Татьяна Анатольевна, конечно томадой,
Спасибо ей, за Масленичный ритуал.
Он хоть собой не молодой,
Но радостью всех,удивлять не устал.

Накушались,как говорят,от пуза,
Взбодрённые встречей,ушли домой.
Приветствие, лучше,любого груза,
Об этом слог,не только мой!


Рецензии