ИЩИ МЕНЯ

Ищи меня знойным летом,
ищи зимой трескучей,
весной красивой "отпетой",
осенью,дождями  могучей.

Ищи,когда "прет" зарядом,
ищи,когда все тускло ,в мраке,
ищи,когда все " vеll",с отпадом,
и тогда,когда цветут маки.

Зажаты в "тесах",судьбы,
где мы с тобой были венчаны,
знай,что с рождения самого
Мы Богом с тобой отмечены.

06.02.19


Рецензии