Любовь к поэзии
И подобно цветению фрезии,
Я имею в виду, несомненно, любовь
К великой, прекрасной поэзии!
Пусть пройдут сотни лет сквозь вуаль тех эпох,
Серебром или золотом светятся,
Даже мода никак не застанет врасплох,
Все равно ничего не изменится.
Тот посыл, что в стихах, актуален всегда,
В них читаем послания-пророчества,
Это счастье, что можно сейчас, как тогда,
Быть поклонником вечного творчества.
Да и к нынешним авторам слава придет,
Мы талантом их станем гордиться,
Ведь достойно несут эстафету вперед
Поколениям, что будут учиться.
Так твори, современник, наш скромный поэт,
Всем на радость, себе в наслаждение!
Волшебство, да и только, но в чем же секрет?
А подскажет ответ вдохновение!
Свидетельство о публикации №119020610520
Роман Волков-Везель 02.04.2023 17:46 Заявить о нарушении