Я... ботинки свои... истоптала!!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
НЕ УЧИТЕ.../ГОСПОДА/...МЕНЯ ЖИТЬ !!!
Я.../БОТИНКИ СВОИ/...ИСТОПТАЛА (((
НЕ ПРИВЫКЛА.../ПРИСЛУГОЮ/...БЫТЬ !!!
Я МЕТЛОЙ.../ЛИШЬ БАБЛО/...ПОДМЕТАЛА !!!
НЕ УЧИТЕ !!! УЧИТЕСЬ САМИ !!! )))
ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ПОРОКОВ И...ЛЖИ !!!
И...СМАХНУВ ПЫЛЬ.../С РОЯЛЯ/...ТРУСАМИ...
НЕ ЗАБУДЬТЕ.../ПОМЕНЯТЬ/...ТИПАЖИ..
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
Свидетельство о публикации №119020610518