Я скучаю, отец, без тебя!

Я пишу тебе письма, папа.
Я с тобой говорю всегда.
Не могу до сих пор поверить,
Лишь с щеки упадёт слеза.
Я давно не пишу стихами
И всё чаще смотрю в окно.
Это было совсем недавно,
А скучаю я так давно.
Кровоточит сердечная рана,
Не даёт мне покоя она.
Я скучаю, скучаю, папа…
Я скучаю, отец, без тебя!


21-20, 27.09.2016 год


Рецензии