Прощай Децл

Уходят люди молодые -
Вокруг так много смерти,
И звуки глушат города глухие,
Сквозь вату не пробиться кверти.
Сегодня мы ещё похоронили -
Он был лишь Децл - просто рэпер,
И прожил коротко, но ярко -
Все будут помнить здесь Кирилла,
Он шел и говорил всё честно,
Не поднимая децибелы,
Простыми фразами пытался отогнать
бесчестие и тупость, которые
Нам власти стали прививать...

Прощай, Кирюха, вечная тебе память!


Рецензии