Я верила...

И одиночества сладка с тобой печаль.
И всё, что будет, кажется знакомым.
И ожиданий юности тропарь
Меня зовёт служить её законам.
А в дымке светлой виделось одно:
Найти того, с кем счастье неделимо.
Того, кому не будет всё равно.
Кто только мой, когда другие – мимо.
В счастливом завтра виделась порой
Одним тобой наполненная вечность.
Пусть в мире всё окажется игрой,
Я верила в тебя и нашу встречу.

06.02.2019.     22:40


Рецензии