Валентинка - оберег

            
Любимый мой! Я жду тебя, надеюсь,
Настанет день, я радость обрету!
Влюблённостью и нежностью согреюсь,
Холодный лёд из сердца размету!

Февральский месяц снежный и короткий,
Холодных дней закончился побег...
Пришёл любимый, нежный , очень кроткий,
Вручил мне Валентинку - оберег!

На сердце оттепель... Скользящим взглядом
Читаю Валентинку - оберег,
Где я любима и любимый рядом,
Мне дорогой по жизни человек!


Рецензии