Страшней торнадо

А на войне,как на войне,
Сказали мне ребята
И ясно мне,стало вдвойне,
Что я ,войной обьята.
        Припев.
Война,война,война Миров,
Война,которой быть не надо.
Она вестник,чумных пиров,
Она страшней,страшней торнадо.

Не буду я,плакать и рыдать,
Не буду вот,нет не буду.
Зачем? По войнам нам страдать,
Я лучше,мир добуду.

В моей стране,в моей стране,
Давно,давно уж сказано.
Война и мир,совсем не наравне,
С войной,у нас,будет повязано.


Рецензии