Деревня детства
Мяты нежностью манящей,
Урожай богатый зерновых,
И шёлк лугов в краях родных.
Благополучия основа -
-Во дворах овцы, корова,
Парным всегда пахнет молоком,
И квокчут куры с петухом.
А у дома шум,частенько гам,
Со всей округи дети там,
Порой чумазые, босые,
Лицо детства той России.
Весеннее пенье соловьёв,
И море полевых цветов..
Святые бабушкины слова-
Что Хлеб всему есть голова...
Свидетельство о публикации №119020610412