Эту встречу с нашей школой

Эту встречу с нашей школой
Не забуду никогда,
Мне альбом всегда поможет
Освежить ее всегда.
Юбилей мы отмечали:
Сто сорок лет – великий срок,
Отовсюду приезжали
Выпускники – помог им Бог.
По школе нашей погуляли,
Посетили мы музей,
Экспонаты подержали,
Прочитали про людей:
Знаменитых и не очень,
Кто учился и учил,
Стоял ноябрь, совсем не осень,
Минусами холодил.
Осмотрев красоты школы,
Мы отправились в ДК,
Торжество свое продолжив,
Сцена- зал-концерт-доклад.
Все остались сверх довольны,
Напоследок – рай-кафе,
В воспоминаниях застольных
Не заметив – ночь уже!
06.02.2019
06:11


Рецензии