Сыночку Ромочке

Как быстротечен жизни ход.
Вчера ещё пищал в коляске,
Мой маленький родной комок,
Ну, а сегодня в седьмом классе.

Такой ты взрослый стал, сынок,
Почти с меня уже ты ростом.
Где тот пищащий мой комок,
Когда успел стать взрослым?

Почти мужчина предо мной,
Уже сложился твой характер,
Все чаще машешь ты рукой,
Сам на все руки мастер.

Все знаешь лучше ты меня,
Как эта жизнь устроена.
Сыночек, я люблю тебя
И за тебя спокойна.
               -2019-


Рецензии