Давным-давно когда-то на земле

Давным-давно когда-то на земле
Вдруг выпал белый снег в конце апреля.
Она и он под яблоней сидели
Давным-давно когда-то на земле.

На той земле не таял белый снег,
Который шёл и шёл в конце апреля.
Она и он под яблоней сидели
На той земле, где самый белый снег!

Кузнечики души и белый снег.
Мела метель из лепестков в конце апреля,
Она и он под яблоней сидели
И на руках не таял белый снег!

Давным-давно когда-то на земле...
Теперь не те снега в конце апреля.
Она и он давно уж поседели -
Давным-давно когда-то на земле...


Рецензии