Росия...

Опять Славян ведут на самосуд -
Родная Русь, за что же ты страдаешь,
Ты всем даёшь под кровлею приют,
Славян же из домов своих сгоняешь?

Что станет, когда чуждые тебе
Начнут тебя растаскивать на части -
Никто не припадёт к твоей земле,
Никто не засмеётся здесь от счастья…

Проснись родная, ворог на тебе,
Твоих детей крестами истязают!
Мир гибнет в необъявленной войне,
Что ж люди ничего не понимают.

Встряхнись, восстанут древние Волхвы
Несущие прозрение народам -
Закончатся паденья и невзгоды,
Когда проснутся все твои сыны!

Мы ж люди, мы единственный народ,
Что любит и лелеет беЗкорыстно -
Что станется с тобой моя Отчизна,
Когда последний РУСКИЙ в Мире пропадёт?

© Первослав


Рецензии