Жизнь моя

Полоска белая, полоска черная,
То я счастливая, то я некчемная,
То сил я полная, то с ног я сбитая,
Всеми желанная, всеми забытая.
Какая странная, но все же клёвая,
Жизнь многогранная моя весёлая.
              -2019-


Рецензии