Солнечный привет

Блик... Блик... Блик...
Скользнул солнца лик.
Обвил теплом лаская.
Ууу... ты жизнь какая!..

Блик... Блик... Блик...
Поморгал миг. Развеселил.
Светом одарил!
Расплясался. И убёг. :)
Всему срок.

И мгновенье унеслось,
бросив небольшую гроздь -
счастья:
- Солнечный привет!..
.......
Плыл рассвет...

06.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии