Пустыня

Вселенная плачет,
От наших слёз,
И что это значит?
Простой вопрос..

Вселенная плачет,
Я как-то видел во сне,
Она в виде Девы
Одна на бескрайнем песке..

Горизонт затянуло,
Предстоящий кровавый дождь,
Огорчает немного?
Нет!Это волнует её всерьёз!

Ей обещали,
Что это добрые существа,
И горя не будет,
Но в крови утопает Она..

Сложила ладошки,
У своего лица,
И в ужасе просит..
И молитве той нету конца..

Как и просящий просит,
Только сразу всегда за всех,
И когда получается,
Тогда выпадает снег..

Холод надёжней,
Любых человечьих страстей,
И вот эта Дева,
Встаёт среди белых полей,

Тихо уходит,
Роняет зелёный платок,
И через мгновение,
Пустыня вокруг расцветёт..


Рецензии