Глобальное потепление

Ну, где же ты, бушующий февраль,
Колючими снегами окрылённый?
Морозом не ударишь уж, как встарь,
Спишь, лютый, потепленьем утомлённый.

Наш шарик горячее день за днём.
И горько плачет в Антарктиде дева
На троне тающем в убежище своём -
Прекрасно-Снежная когда-то Королева.

06.02.2019, Мариуполь


Рецензии