Депрессия

Когда вокруг всё станет чёрно-белым
Не хочется ни думать, ни мечтать
И даже Солнце станет просто серым
И жёсткой вдруг покажется кровать.
Когда уже совсем не нужно песен
И хочется забиться в уголок
Мой мир вдруг станет тошнотворно пресен
 И ни чего поделать я не мог.
Депрессия меня собой укрыла
И даже вздох мне сделать тяжело
А жизнь тогда уже совсем не мила
И не поймёшь откуда это зло.
Не хочется ни с кем делиться болью
И время вдруг застыло на часах
А тишина на кресле села вольно
Хозяйкою вдруг почувствовав в стенах.
И вдруг комок весь мягкий и пушистый
Уляжется на грудь, лизнёт мой нос
Мурлыкая о бороду потрётся
И заурчит как будто бы насос.
Потоком этих звуков еле слышных
Меня омоет, хмарь с души сотрёт
И Солнце снова ярко засветило
И глянешь чудо, снова мир хорош.


Рецензии
Опять депрессия!! А как же Любовь?!...Прошла УЖЕ??
В удивлении,

Арина Родина   06.02.2019 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.