чем помочь мне сможешь ты?
чем помочь мне сможешь ты?
может взглядом необычным?
может словом неприличным
или всплеском красоты?
может быть упорством бычьим
что глядит из черноты
этой ночи бесконечной?
страстью жаркой скоротечной?
чем помочь мне сможешь ты?
к чёрту я сожгу мосты
и свиданье станет вечным
наконец-то человечьим...
в вазу опусти цветы
и чуть-чуть припудри плечи...
вырастет из встречи нечто
как росток из пустоты.
Свидетельство о публикации №119020610259
Ира Ида 08.02.2019 11:27 Заявить о нарушении
Ира Ида 11.02.2019 18:00 Заявить о нарушении