Брэйншторм. Hе путайте с Бронштейном

09022019 2120

 
   Брэйншторм. Hе путайте с Бронштейном
 
 
   Сон разума. Брожение кишечных газов в недрах брэйна
   Апофеоз - брэйншторм, чудовищное бздение
 
   Восстань, квартиросдатчик! Виждь и внемли!
   Ищу - про-вет-ри-ва-е-му-ю келью в Вифлееме
   Без мебели, на продолжительное время




Рецензии